Tripouch 福袋旅行 新開張

A01.png
 

Tripouch 福袋旅行上架了!

因應經營團隊調整,原名『Togetrip同遊趣』自即日起正式更名為『Tripouch福袋旅行』繼續為大家服務。使用者最關切的行程資料,請各位放心;此次更名調整不影響之前建置的各項行程與景點資料,請大家繼續開心使用我們的APP。

我們歷經了長期的驗證開發,多次介面與系統迭代,廣納使用者的建議而不斷調整修改,逐步打磨出一個友善旅人的行程規劃APP。長期在App Store上擁有4.5顆星的高人氣評價,並在2017年4月初榮登旅遊類免費下載排行榜第一名,實得眾多網友的青睞推薦。期待各位舊雨新知,繼續給予團隊鞭策與建議,感謝您的支持!

過去,自助旅人們總要蒐集許多旅遊資料,混合在各種平台及文件上,才能逐漸統整這些資訊。現今旅遊資訊廣泛又破碎化,市場上缺乏簡單易用的行程規劃應用。Tripouch團隊觀察到這個需求,協同頂尖的夥伴,經歷6個月以上策劃及開發期程,於2015年末推出『Tripouch福袋旅行』APP。統一將旅遊中會面臨到的多種資訊,全部整合在這個APP裡面。首次規劃自助行的朋友,我們在網友分享中,準備大量的日本行程懶人包讓您直接下載編輯使用;資深的背包客們,簡單由三步驟自建旅程入手,還可以使用地圖模式優化路線;拍照快速記帳(可以匯出CSV檔)、筆記、待辦事項,『Tripouch福袋旅行』全都貼心內建在APP裡面。

網友的建議我們聽到了!將行程以雲端分享的方式共享給朋友,並擔任行程策劃人,讓旅伴們一致同步行程內容討論更方便。或可選擇直接輸出網頁版、圖片版本或純文字版本的行程內容,透過LINE或Facebook與朋友討論或分享。這一切都是免費提供,您無需註冊任何個人資料便可輕鬆使用。

 
部落封面.png
 

我們非常重視任您的建議

邀請您於紛絲團或以電子郵件提供任何關於APP的使用建議或問題回饋,我們與您將持續探索並共同打造一個友善旅人的應用服務,您的建議與回饋是我們前進的動力,感謝您!期待您喜愛我們的APP。

現在就去下載 Tripouch 福袋旅行 APP 應用!

 

Tripouch 福袋旅行.行程規劃好幫手
------------------------------------------------
Tripouch 福袋旅行 Website
Tripouch 福袋旅行 iOS APP下載
Facebook 粉絲團
━━━━━━━━━━━━━━━
‪#‎行程規劃‬ ‪#‎自由行‬ ‪#‎旅遊‬ ‪#‎APP‬ #Tripouch #福袋旅行

TripouchTripTravelbackpacker福袋旅行行程規劃旅遊自助旅行

Jason Ling